Table d’hôtes dans l’Yonne

table mise pour 8 personnes 01Les dîners sont pris en commun autour de notre table d’hôtes et sont réservés aux personnes ayant réservé une chambre d’hôtes.

Les menus sont réalisés par nos soins à partir de recettes traditionnelles locales bourguignonnes, ils se composent d’1 entrée, 1 plat, 1 salade-fromage,  1 dessert, boissons locales et café.

Table d'hote au clos d'othe 2013 04

 Le menu se compose suivant notre humeur, la saison et les arrivages (marché, potager, la cueillette, la chasse ou la pêche)Apéritif offert avec la table d’hôtes.

Le repas est un moment important dans l’accueil, il permet l’échange, le dialogue et la rencontre à partir de 19h00.

Réservation Chambres et Table d’hôtes

Le tarif par personne et par repas est de 25 euros.
Réservation obligatoire 24 heures avant.

 

Ce contenu a été publié dans Diner, Table d'hôtes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>